Вывоз древесных отходов Москва

  • автор:

Раньше отходы от лесопереработки просто уничтожались. В России всегда были огромные запасы древесины, и никто не считал какое количество полезного и ценнейшего материала просто выбрасывали или сжигали. Другие страны, такие как Япония и Китай, уже давно оценили важность и экономическую выгоду таких отходов. Огромные партии отходов деревообрабатывающих комбинатов закупались и отправлялись за рубеж для переработки. Мы уже не говорим о высокотехнологичных процессах перегонки, пиролиза и т.д. Остановимся на самых простых и доступных способах превращения не нужных деревяшек в полезное сырье. После обработкт древесины. как правило, остается не использованным:

  • листва
  • кора
  • стружка
  • опилки
  • корни
  • пни
  • ветки
  • сучья
  • вершины
  • окомлевки лиственных и хвойных пород.

Куда можно вывезти  древесные отходы недорого или бесплатно

При использовании древесины в любой области промышленности, будь то производство мебели, строительство и т.д., древесные отходы могут составлять от 35 до 50%. Куда девать такие огромные залежи, особенно в городской зоне, не понятно. Вывезти деревянные отходы за город и просто свалить их в овраг? Это наказуемо законом. И штрафы за это дело ждут не малые. Куда же девать эту низкокачественную древесину?

Самый правильный вариант — вывезти на пункты переработки древесины, находящиеся в ближайшем районе. Наше предприятие как раз и является таким перерабатывающим мини-комбинатом. Значительную проблему в плане утилизации представляют собой отходы пиломатериалов при ремонте помещений и зданий, а также деревянные изделия, которые уже отслужили свое и вышли из употребления — старая деревянная мебель, оконные рамы, двери, срубы старых домов, тара. Огромное количество отходов древесины образуется при лесопилении.

Наш собственный автопарк поможет организовать вывоз древесных отходов в пункт переработки. Заказать машину можно любой кубатуры. с грузчиками или без.

Кому могут понадобиться услуги вывоза дерева

Услугами компаний, занимающимися переработкой и утилизацией отходов из дерева, могут пользоваться как отдельные клинеры, так и предприятия, активно использующие в своем производстве древесину (дерево-обрабатывающие предприятия, строительные организации, компании, занимающиеся сносом зданий, демонтажом конструкций. Для вывоз и уборки привлекаются как технические средства (бульдозеры, экскаваторы, погрузчики), так и используется ручной труд грузчиков. Особенно это касается территорий с ограниченной территориальной вместимостью. Правильно спланированная работа техники и рабочих позволяет в сжатые сроки выполнить работу по вывозу деревянного мусора и отходов и доставке его на полигон для дальнейшей переработки.

Звоните и заказывайте услуги вывоза деревянных отходов. Мы работаем по всей Московской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *